дредлогаю изменить характеристики потому что даже если каждый теневой клон отнимает 50 чакры , а у Джираи он отнимает 50 то можно сделать 20.000 клонов! силу (добавляет жизнь и атаку) ловкость (возможность увернуться ну и скорость ударов) чакра(на техники) э... хотел написать разум но незнаю зачем он нужен ну и с каждым новым уровнем давать на распределение столько то... и автоматически добавлять взависимости от персонажа.
Добавить: Миссии отдельно для всех или в резиденции каге для каждой деревне где будут давать задания Арену не в конохе а вообще там не каких нибудь нейтральных землях Кири
Лидер, у нас нету статов а насчет арену я подумаю)) Имя:Минато Селение:Коноха - Деревня скрытого листа Ранг:Хокаге Чакра:1.000.000 ХП:5.000 ЕН:50.000 Я защищу всю деревню ведь это мой путь ниндзя!
Лидер, Ен енто деньги ИЕН)) А енто другое чакра и ХП енто дркгое)))0 Имя:Минато Селение:Коноха - Деревня скрытого листа Ранг:Хокаге Чакра:1.000.000 ХП:5.000 ЕН:50.000 Я защищу всю деревню ведь это мой путь ниндзя!